• Se connecter
Demander une démo
L’application qui analyse la data des restaurateurs.
Dvore Dvore
  • Fonctionnalités
    • Pilotez votre activité
    • Suivez vos objectifs
    • Optimisez votre rentabilité
    • Anticipez vos performances
    • Analysez votre carte
    • Simplifiez votre communication
    • Challengez vos équipes
  • Tarifs
  • Partenaires
  • Franchisé
Demander une démo
Se connecter
Dvore

Le blog Dvore

Tout ce dont vous devez savoir pour évoluer dans le monde de la restauration.

Nouvelle Garde : le concept qui a séduit Emily In Paris
Emilie Deville
Interview

Nouvelle Garde : le concept qui a séduit Emily In Paris

24 avril 2025
La gastronomie française n’a jamais cessé de briller à l’international. Mais il est rare de voir une brasserie traditionnelle s’inviter...
Comment ouvrir un restaurant gastronomique ?
Emilie Deville
Conseil

Comment ouvrir un restaurant gastronomique ?

27 mars 2025
Les restaurants gastronomiques occupent une place privilégiée dans la tradition culinaire française. Appréciés et reconnus, ces établissements promeuvent le savoir-faire...
Basilic & Co : comment créer une pizzeria française basée sur des valeurs de terroir ? 
Emilie Deville
Interview

Basilic & Co : comment créer une pizzeria française basée sur des valeurs de terroir ? 

25 février 2025
Le marché de la pizza est souvent dominé par les influences italiennes. Mais Basilic & Co a su se démarquer...
Faut-il un diplôme pour ouvrir un restaurant ?
Emilie Deville
Actualité

Faut-il un diplôme pour ouvrir un restaurant ?

15 janvier 2025
Ouvrir un restaurant est un rêve partagé par de nombreux passionnés de cuisine. Cependant, une question persiste : faut-il avoir...
Quelles datas clés pour piloter son restaurant ?
Emilie Deville
Actualité

Quelles datas clés pour piloter son restaurant ?

17 décembre 2024
Pour gérer un restaurant avec succès, il ne suffit pas de faire de la bonne cuisine. Vous devez aussi maîtriser...
Les Berthom : comment animer un réseau en gérance ?
Emilie Deville
Interview

Les Berthom : comment animer un réseau en gérance ?

27 novembre 2024
Les Berthom, c’est bien plus qu’une simple chaîne de bars. C’est un concept unique fondé sur des valeurs humaines fortes...
Vers une disparition de l’humain dans la restauration ?
Emilie Deville
Actualité

Vers une disparition de l’humain dans la restauration ?

31 octobre 2024
La digitalisation bouleverse le monde de la restauration depuis plusieurs années. Elle transforme le métier, les attentes des consommateurs et...
Gestion des stocks : les 5 erreurs qui impactent la rentabilité de votre restaurant
Emilie Deville
Astuces

Gestion des stocks : les 5 erreurs qui impactent la rentabilité de votre restaurant

23 septembre 2024
Les pertes de marchandises peuvent impacter considérablement la rentabilité de votre restaurant. Mauvaise gestion, manque de suivi, problèmes avec les...
Restauration : quand et comment évaluer sa stratégie de prix ?
Emilie Deville
Astuces

Restauration : quand et comment évaluer sa stratégie de prix ?

29 août 2024
Dans cet article, on vous a expliqué comment fixer efficacement vos prix. Une fois votre stratégie mise en place, il...
123
Group 226
L’application de Business Intelligence qui analyse la data des restaurateurs.
Fonctionnalités
Pilotez votre activité

Suivez vos objectifs

Optimisez votre rentabilité

Anticipez vos performances

Analysez votre carte

Simplifiez votre communication

Challengez vos équipes

À propos
Qui sommes-nous

Nous contacter

Ressources
Blog

Centre d’aide

Service commercial
06 64 78 24 96
Demandes de renseignements
contact@dvore.fr
Mentions légales | Politique de confidentialité
© 2024 Dvore | Tous droits réservés