• Se connecter
Demander une démo
L’application qui analyse la data des restaurateurs.
Dvore Dvore
  • Fonctionnalités
    • Pilotez votre activité
    • Suivez vos objectifs
    • Optimisez votre rentabilité
    • Anticipez vos performances
    • Analysez votre carte
    • Simplifiez votre communication
    • Challengez vos équipes
  • Tarifs
  • Partenaires
  • Franchisé
Demander une démo
Se connecter
Dvore

Le blog Dvore

Tout ce dont vous devez savoir pour évoluer dans le monde de la restauration.

Vers une restauration plus durable : comment la data peut aider à réduire le gaspillage ?
Emilie Deville
Conseil

Vers une restauration plus durable : comment la data peut aider à réduire le gaspillage ?

1 octobre 2025
En France, plus d’un million de tonnes de nourriture sont gaspillées chaque année dans les restaurants. Ce gaspillage est un...
Old Wild West : comment importer un food concept italien en France ?
Emilie Deville
Interview

Old Wild West : comment importer un food concept italien en France ?

27 août 2025
Importer un concept de restauration thématique d’un pays à l’autre représente un défi de taille. Pourtant, Old Wild West a...
Automatiser ses reportings : un gain de temps et de précision pour les restaurateurs
Emilie Deville
Conseil

Automatiser ses reportings : un gain de temps et de précision pour les restaurateurs

30 juillet 2025
Stocks, équipes, envoi des commandes… Les restaurateurs n’ont pas une minute à perdre. Et pourtant, après le rush du service,...
Pizza Cosy : pourquoi passer du modèle unique au modèle hybride ?
Emilie Deville
Interview

Pizza Cosy : pourquoi passer du modèle unique au modèle hybride ?

23 juin 2025
Pizza Cosy, c’est une pâte maison, des ingrédients de saison et un réseau en pleine expansion. Depuis 2010, l’enseigne a...
Prévoir la demande : comment anticiper les pics d’activité grâce à la data ?
Emilie Deville
Conseil

Prévoir la demande : comment anticiper les pics d’activité grâce à la data ?

23 mai 2025
Gérer un restaurant est complexe. Anticiper les pics d’activité l’est encore plus. Sans préparation, ces périodes peuvent vite se transformer...
Nouvelle Garde : le concept qui a séduit Emily In Paris
Emilie Deville
Interview

Nouvelle Garde : le concept qui a séduit Emily In Paris

24 avril 2025
La gastronomie française n’a jamais cessé de briller à l’international. Mais il est rare de voir une brasserie traditionnelle s’inviter...
Comment ouvrir un restaurant gastronomique ?
Emilie Deville
Conseil

Comment ouvrir un restaurant gastronomique ?

27 mars 2025
Les restaurants gastronomiques occupent une place privilégiée dans la tradition culinaire française. Appréciés et reconnus, ces établissements promeuvent le savoir-faire...
Basilic & Co : comment créer une pizzeria française basée sur des valeurs de terroir ? 
Emilie Deville
Interview

Basilic & Co : comment créer une pizzeria française basée sur des valeurs de terroir ? 

25 février 2025
Le marché de la pizza est souvent dominé par les influences italiennes. Mais Basilic & Co a su se démarquer...
Faut-il un diplôme pour ouvrir un restaurant ?
Emilie Deville
Actualité

Faut-il un diplôme pour ouvrir un restaurant ?

15 janvier 2025
Ouvrir un restaurant est un rêve partagé par de nombreux passionnés de cuisine. Cependant, une question persiste : faut-il avoir...
1234
Group 226
L’application de Business Intelligence qui analyse la data des restaurateurs.
Fonctionnalités
Pilotez votre activité

Suivez vos objectifs

Optimisez votre rentabilité

Anticipez vos performances

Analysez votre carte

Simplifiez votre communication

Challengez vos équipes

À propos
Qui sommes-nous

Nous contacter

Ressources
Blog

Centre d’aide

Service commercial
06 64 78 24 96
Demandes de renseignements
contact@dvore.fr
Mentions légales | Politique de confidentialité
© 2025 Dvore | Tous droits réservés